我校召开电子信息工程专业认证专家意见反馈会

时间:2021-06-23作者:张伟平文章来源:bg真人浏览:10


622日下午,电子信息工程专业认证专家意见反馈会在我校启航活动中心召开。专家组组长、北京理工大学廖晓钟,专家南京理工大学陈延如、北京全路通信信号研究设计院集团有限公司江明,见习专家重庆邮电大学唐宏、秘书西安科技大学刘瑾、见习秘书武汉科技大学龚园出席会议。我校副校长吴林志、学校有关职能部门负责人、bg真人全体院领导、专业负责人、学院管理人员、专业骨干教师、相关院系教学副院长参加会议。会议由专家组组长廖晓钟主持。

    会上,专家组组长廖晓钟代表专家组介绍了考查的整体情况。对电子信息工程专业在专业建设、教学成果和学生培养等方面取得的成绩给予了充分肯定并提出意见建议,对学校为专家组进校实地考查提供的良好工作环境表示衷心的感谢。其他专家也结合考查对相关工作提出了持续改进的建议和意见。


bg真人院长窦峥对专家组表示了感谢,表示将以问题为导向,深入推进教学改革,持续改进,将专家组所提意见进行认真梳理、归纳和整理,促进专业建设和整体教学水平再上新台阶。

学校副校长吴林志代表学校讲话,对专家组来校认证考查所付出的辛勤劳动和给予的诚恳指导表示诚挚的感谢,他指出,这次专家组进校考查,既是为bg真人电子信息工程专业人才培养工作的准确把脉,更是为学校本科人才培养工作找问题、提质量、促发展的重要机遇,学院和各机关部门一定认真学习,仔细领会专家组的意见和建议,根据认证委员会的具体要求,抓紧制定整改工作方案,在深入分析研究基础上,拿出切实可行的办法,确保尽快落实整改意见和建议,推动电子信息工程专业教学水平再上一个新的台阶。同时,学校也将持续以工程教育专业认证为契机,坚持“立德树人”的根本任务,坚持“学生中心,产出导向,持续改进”,进一步建立健全教育质量保障体系,全面推进学校专业建设内涵式发展。


Baidu
sogou