校长姚郁参加bg真人教职工大会

时间:2021-06-10作者:张伟平文章来源:bg真人浏览:40

69日下午,bg真人召开全院教职工大会,校长、校党委副书记姚郁,校党委常委、组织部部长李平,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记王晓亮主持。

会议首先由校党委常委、组织部部长李平宣读学校党委任命决定:窦峥同志任bg真人院长、党委副书记。

陈万海同志作表态发言。他以“感恩、感念、感怀”表达了自己在bg真人工作20年来的感想,对大家多年来给予的支持、理解与配合表示衷心的感谢,并希望学院越办越好。


窦峥同志作表态发言。他表示,对学校党委的信任表示衷心感谢,作为新任院长,深感责任重大,在今后的工作中,将恪尽职守,不负重托,决不辜负组织的信任和广大教职工的希望。

 


王晓亮同志代表班子对学校党委、领导给予bg真人的关心、支持表示感谢,对陈万海同志任职院长期间的勤勉敬业、做出的重要贡献表示敬重与感谢,并表示完全拥护支持校党委的决定,与窦峥同志密切配合,共同团结班子成员同心同向,为学院发展建设做出应有的贡献。

 


校长、校党委副书记姚郁作重要讲话。他表示,bg真人主要领导的调整,是学校党委从学校工作和干部工作的全局出发,根据工作需要和学院的实际情况,通盘考虑,反复酝酿、慎重研究决定的。他代表学校党委对陈万海同志担任学院院长期间做出的重要贡献表示诚挚的感谢,并希望窦峥同志与班子成员积极沟通,默契配合,团结带领全院师生承前启后、继往开来,把学院的各项工作进一步推向前进。

他对学院的领导班子和教职工提出三点希望。一是要聚焦国家战略需求,不断提升服务国家战略能力。希望大家把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,主动对接国家战略需求,围绕学校“三海一核”特色和优势,肩负起历史赋予的重任,不断提升服务国家战略的能力。二是要坚持立德树人根本任务,不断提升人才培养水平。要深刻理解领会习近平总书记关于高等教育系列重要论述,加强顶层谋划,明确方向、突出重点,落实好立德树人这个根本任务。三是要牢固树立大局意识,自觉加强和维护班子团结。党政领导班子成员要带头讲政治、讲团结、讲程序、讲方法,树立正确评价导向,营造想干事、能干事、干成事的学院文化。要自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,切实做到对内讲团结,对外找机遇,做到公私分明,先公后私,大公无私。



Baidu
sogou